Speisekarte

Hausgebeizter Gravedlachs
auf frischen Kartoffelpuffer mit Kräutercreme und Salatgarnitur

Gebackener Fetakäse mit Zwiebeln, Kirschtomaten
und Kräuterpesto, dazu Baguette

Kleines Rumpsteak
mit frischen Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur und Baguette

3 kleine Röstivariationen 
mit Gravedlachs, Schinken und Hähnchenstreifen an Blattsalaten 

Ofenkartoffel mit Hähnchenbruststreifen und Pfannengemüse
überbacken mit Mozzarella, dazu einen bunten Salat

Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Croutons und Sahne

Curry-Orangencreme
mit Ingwer

Cremesuppe von roter Paprika
mit Fetakäse

Kräftige Hühnersuppe
mit Einlage

Vegetarischer Burger
mit Gemüsebratling, Lollo Rosso, Creme Fraiche, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und frischen Kartoffelchips

Gemüsebratlinge
mit Tomatensauce, Basmati-Curryreis und buntem Salat mit Himbeer-Walnußdressing

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit frischem Pfannengemüse
dazu Kräutercreme und buntem Salat

Großer Salatteller „Fischbeck´s“
mit Nüssen, Sprossen, Früchten, Croutons, Käse,-u. Mozzarellastreifen, dazu reichen wir Baguette, Balsamico-Honigsenf,- und Hausdressing
– mit Hähnchenbruststreifen
 


Frisches Baguette
mit Rucolasalat, Auberginen und Kirschtomaten aus der Pfanne, frischen Parmesan und Kräutercreme

„Der Huntlosenburger“,
Hausgemachtes Hacksteak mit Dijonsenf, Blattsalat, Gewürzgurken, Käse, Ketchup, gebackenen Zwiebelringen und Pommes frites

Streifen vom Schweinefilet
mit Champignons, Zwiebeln und Paprika auf frischem Rösti und Goudakäse überbacken, dazu ein kleiner Salat

Flammkuchen Italien
mit Creme Fraiche, Tomatenstreifen, Pesto, Rucola und frischen Parmesan

Flammkuchen mit Riesengarnelen
Creme Fraiche, Knoblauch, Pfannengemüse und Kräutersauce

Zanderfilet gebraten
mit Kartoffelkruste, Zucchini, Paprikasauce und buntem Salat

 


Victoriabarsch
mit Tomaten-Knoblauchhaube, Ingwerhollandaise, Mandelreis und buntem Salat

Lachs a la Anna
Lachsfilet mit Gemüse, Kräuter und Champignons in Alufolie gegart, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräutercreme

Matjes
3 Matjesfilets mit Hausfrauensauce, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln

Saftige Nackensteaks
mit Schmorzwiebeln, Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Hähnchenbrustfilets
mit Sesamkruste,Chili-Pflaumensauce, Basmatigemüsereis und Salat

Zartes Rumpsteak
medium, mit Champignons, Sauce Bearnaise, Ofenkartoffel mit Kräutercreme und bunten Salat.

Medaillons vom Schweinefilet „rosa“
im Salbeispeckmantel mit frischen Kartoffel-Gemüsepuffern, Sherrysauce und buntem Salat

„Fischbeck’s Pann
Nackensteak, Hähnchenbrust und Rumpsteak mit Champignons, Speckbohnen dazu Kartoffelspalten , Sauce Bearnaise und Kräuterbutter

„Ufo“
Pfannkuchen mit Apfelspalten

„Jannik Spezial“
Kleine hausgemachte Frikadellen mit Tomatensauce und  Kroketten 

„Pippi Langstrumpf“
Hähnchennuggets mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes frites

Schnitzelpfanne
Streifen vom Schweinefilet mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Kräutersauce, Pommes frites und Salat

Holzfällerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignons, Zwiebel und Käse überbacken, Kartoffelspalten und Salat

Riminischnitzel
Schweineschnitzel mit Tomaten, Kräuterpesto und Mozzarella überbacken, Bandnudeln und Salat

Curryschnitzel
Hähnchenbrustschnitzel mit Curryfruchtsauce, Basmatigemüsereis und Salat