Buffets

Kalt:
Tomate- Mozzarella, Melone-Schinken, Gravedlachs, geräucherte Forelle, Matjes, gefüllte Eier, Spargel-Schinkenröllchen, kleine Medaillons, Salate, Brotkorb und Butter
Suppe:
Hühnerkraftbrühe mit Einlage
Warm:
Rinderrouladen mit eigener Sauce, Hähnchenbrust mit Curryfruchtsauce, gedämpftes Lachsfilet mit Lauchstreifen, Saisongemüse, Bratkartoffeln, Kroketten, Gratinkartoffeln und Basmatireis
Dessert:
Mousse au Chocolat, Tirami Su, Eis,  und Vanillesauce

Kalt:
Barbarieentenbrust auf Linsensalat, Mozzarellaröllchen mit Schinken und Pesto, Matjesfilet auf Mangosalat, Goudarolle mit Kräutercreme, kleine Pasteten mit Lachstatar, Graved Lachs mit Zucchini, Weizensalat, Curry-Selleriesalat, Porreesalat mit Ananas,  Ciabatta und gesalzene Butter
Suppe:
Kräftige Rindsbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Warm:
Medaillons mit Ananas und Käse überbacken, Kabeljau mit Spinat und Hummersauce, kleine Rumpsteaks mit Zwiebelkruste, Speckpflaumen auf Wirsing, gefüllte Champignons, Pfannengemüse, Pestoreis, Tomaten-Kartoffelgratin
Dessert:
Nuss-Nougatparfait, Amarettoquark, Waldfrucht-Tirami Su

Empfang:
Fingerspeisen
Kalt:
Tomate-Mozzarella mit Pesto, Kernschinken mit Galiamelone, Gravedlachs-Zucchiniröllchen, Entenfilet auf Orange, gefüllte Gurkenscheiben mit Krabben,  Rucolasalat mit Feta und Erdbeeren, Weizensalat mit Paprika, Muschelnudeln mit Wasabi und Lauchzwiebeln, Baguette, Ciabatta und kleine Brötchen
Zum Grillen:
Lammkoteletts, Hüftsteaks, Barbarie-Entenbrust, Hähnchenspieße mit Ananas, Gemüsespieße, Medaillons im Salbei-Speckmantel, Lachsfilet und Feta in Folie
Beilagen:
Gefüllte Tomaten mit Dijonzwiebeln, Pflaumen im Speckmantel, Tomaten-Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Reis und Muschelnudeln mit Pfannengemüse
Dipps:
Curry, Scharf, Aioli und Kräuterbutter
Dessert:
Mango-Tirami Su, Blaubeerquark, Eis und Mousse au Chocolat

Kalt:
Antipasti, Marinierte Zucchini,- Auberginen und Paprika, Scampis, Meeresfrüchtesalat, Tomate-Mozzarellaspieße mit Pesto, Avocado mit Parmaschinken,  Ciabatta und gesalzene Butter
Suppe:
Tomatencremesuppe mit Basilikum oder Minestrone
Warm:
Lachs-Spinatlasagne, Medaillons im Salbei-Speckmantel, Hähnchenbrust in Parmesanhülle, gefüllte Auberginen, Pfannengemüse, gefüllte Champignons, Rosmarinkartoffeln, Tomaten-Kartoffelgratin und Pestoreis
Dessert:
Panna Cotta, Tirami Su, Stracciatellaeis und Früchtesalat

Kalt:
Matjesfilet, Rollmops, Brathering, , Spargel-Schinkenröllchen, garnierte Frikadellen, Hähnchenschenkel, gefüllte Eier, Salate, Brotkorb und Butter
Suppe:
Hühnerkraftsuppe mit Einlage
Warm:
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, Rinderfilet-geschnetzeltes mit Paprika, kleine Schnitzel, Champignonsauce, Gemüseauswahl, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert:
Bayerische Creme mit Vanille und Schokolade, Götterspeise und Vanilleeis