Menüs

Unsere Menüauswahl für Gesellschaften ab 10 Personen

Spargelcremesuppe mit Croutons


Frischer Stangenspargel mit Kernschinken, Schnitzel u. Lachs dazu Sauce Hollandaise, zerlassene Butter und Salzkartoffeln


Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne

Unsere hausgemachte Hühnerkraftbrühe mit Einlage


Rinderrouladen, Medaillons und Hähnchenbrust mit Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Kroketten, Champignonsauce und Salaten


Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Tomatencremesuppe mit Croutons


Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons, Speckbohnen,
Bratkartoffeln, Kartoffelspalten, Pfeffersauce, Sauce Hollandaise und Salaten


Vanille,- und Schokoladeneis mit Eierlikör

Wildkraftbrühe mit Einlage


Schmorbraten vom Hirsch, Rehschnitzel und Wildschweinrouladen mit Pfifferlingen,
Preiselbeerbirne, Rotweinsauce, Rotkohl, Mandelkroketten und Salzkartoffeln


Walnußeis mit Zimtpflaumen

Cremesuppe von Steckrüben


Rinderroulade,Kasslerbraten und gefüllter Spießbraten  mit Rahmsauce, Wirsinggemüse, Speckbohnen, Butterkartoffeln und Kroketten


Rote Grütze mit Vanilleeis

Zucchinicremesuppe mit Lachsstreifen


Roastbeef medium,Hähnchenbrust und Medaillons im Salbei-Speckmantel mit Sauce Bearnaise, Austernpilzen, Kroketten, Gratinkartoffeln, Gemüseauswahl und Salate der Saison


Frisches Tirami Su im Glas

Möhren-Orangencremesuppe mit Ingwer


Sellerieschnitzel, Gemüsebratlinge und gefüllte Zucchini mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce, Bandnudeln, Kräuterbasmatireis und Blattsalaten mit Mandarinensahne


Vanillequark mit Schattenmorellen

Hühnersuppe mit Einlage


Oldenburger Grünkohl mit Kasslernacken, Speck, Kochwurst, Pinkel,  und Salzkartoffeln


Vanille,- u. Schokoladeneis mit Mandarinenkompott

Gravedlachs mit Kräutercreme


Klare Tomatensuppe mit Gemüsestreifen


Zander und Knurrhahn mit Kaiserschoten und Rieslingsauce


Filetsteak mit Pfifferlinghaube, Sauce Bearnaise, feinen Champignons und Herzoginkartoffeln


Dessertvariation