Weihnachten

Aperitif


Küchengruß


Petersilienwurzelsuppe mit Pinienkernen


Entenbrust rosa, Medaillons mit Pflaumen gefüllt und
Hüftsteaks mit Zwiebelkruste, dazu Steckrübenstampf,
Kräuter-Hollandaise und Blattsalate mit
Traubendressing


Nuss-Nougatparfait und weißes Mousse
mit Himbeersauce

Unsere Menüempfehlung für Familien, Freunde, Vereine oder auch nur für Zwei…


Kalt:
Geräucherte Gänsebrust an Möhren-Ingwersalat, Gravedlachs mit Fenchel-Orangensalat, Wildpastete mit Cumberlandsauce, Feldsalat mit geräucherten Forellenwürfeln
Suppe:
Petersilienwurzelsuppe mit Pinienkernen
Warm:
Entenbrust rosa mit Orangensauce und Apfel-Vanillerotkohl, Gefüllte Medaillons mit Pflaumen im Speckmantel, Kräutersauce, Victoriabarsch mit Honig-Dillsauce, Serviettenknödel, Rahmwirsing, Wilder Reis
Dessert:
Zimt-Pflaumen-Tiramisu, Spekulatiuseis mit Vanillesauce, Nuss-Nougatparfait

Kalt:
Lachstatar auf Gurken und Pumpernickel, Auberginenröllchen mit Schafskäse, Rehschinken mit Galiamelone und Feigen,  Zucchini-Frischkäseröllchen, Rucolasalat mit Birnen und Walnüssen, Rotkohlsalat mit Ingwer
Suppe:
Steckrüben-Cremesuppe mit Rehfilet
Warm:
Brust und Keule von der Gans mit gefüllten Äpfeln und Orangensauce, Hirschrücken im Blätterteig mit Wild-Preiselbeersauce, Gedämpftes Lachsfilet mit Lauch und Tomaten, dazu Kräuterhollandaise, Süßkartoffel-Püree, Mandelkroketten und Sesamreis
Dessert:
Marzipanparfait mit heißen Zimt-Pflaumen, Bayerische Creme mit gerösteten Mandeln, Pistazieneis mit warmer Schokoladensauce