Wildwochen

Frische Blattsalate an Traubendressing mit Gänseleber, Orangensauce und Baguette

Petersilienwurzelsuppe mit Pinienkernen

Wildschweinfrikadellen gefüllt mit Backpflaumen an  Pfifferlingsauce, Bratkürbis und Mandelkroketten

Rehrückenfilet mit Pumpernickelkruste, Pfifferlingsauce und Kartoffel-Steckrübenstampf

Fasanenbrust im Speckmantel mit Trauben, Rahmwirsing und Süßkartoffel-Püree

Hirschmedaillons mit Pfifferlingkruste, Blaubeersauce, Rotkohl und Kartoffelplätzchen

Wildragout vom Hirsch und Wildschwein mit Spätzle, Rotkohl und Preiselbeerbirne

Apfelkucheneis mit Schokoladensauce und Sahne


Kalt:
Rehschinken mit Galiamelone
Geräucherte Gänsebrust mit Granatapfel
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Auberginenröllchen mit Schafskäse und Preiselbeeren
Waldorfsalat, Feldsalat mit Forellenwürfeln
Rucolasalat mit Birnen
Brotkorb und Butter
 

Suppe:
Wildkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Klößchen 

Warm:
Schmorbraten vom Wildschwein mit Waldpilzen
Hirschrücken rosa, mit Bratkürbis
Steckrübenschnitzel
Wildragout von Hirsch und Wildschwein
Apfelrotkohl mit Vanille, Speckrosenkohl,
Serviettenknödel, Süßkartoffelstampf, Spätzle
 

Dessert:
Zimtapfel-Tiramisu, Marzipan-Parfait,
Weißes Mousse mit Zwetschgen